CASEC®

CASEINATO DE CALCIO

 

 

INDICACIONES:

Es una fuente concentrada de proteínas de alta calidad, la cual puede ser usada para aumentar el contenido proteico de la dieta diaria en personas con una ingesta inadecuada de proteínas.

 

MODO DE EMPLEO:

Casec® polvo puede ser mezclado con cereales, vegetales, guisos, agua o leche; cuando Casec® se agrega a líquidos deberá mezclarse con una pequeña cantidad de líquido (1/3 de vaso) y mezclar hasta hacer una pasta homogénea e ir agregando gradualmente el resto del agua o leche agitando vigorosamente.

 

FÓRMULA:

Cada 100 g. de polvo contienen:

Caseinato de calcio............ 88 g

como fuente única.

                                Información nutrimental

                                        Porción por 100 g

Contenido energético.......... 370 kcal

Proteínas............................... 88 g

Grasa.................................... 2 g

Carbohidratos...................... 0 g

 

¡ATENCIÓN!:

una vez abierta la lata de Casec® deberá mantenerse en un lugar fresco y seco, por no más de 30 días.

Consérvense todos los utensilios escrupulosamente limpios.

 

PRESENTACIÓN:

Casec® polvo sin sabor 100 g.

 

Hecho en México por

Mead Johnson Nutritionals.

Importado y distribuido por

Sinax Corporation, S.A. de C.V.

® Marca registrada.

 

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